1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Ленькова
Ирина Николаевна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 20 год
Стоимость приема от 1950 р.

Ленькова Ирина Николаевна: 24 отзыва пациентов, опыт 20 год

В качестве взрослого врача акушер-гинеколога и врача гинеколога-эндокринолога занимается:
  • нарушением репродуктивной функции различной этиологии во все возрастные периоды женского организма (бесплодие, нарушение цикла);
  • воспалительными заболеваниями органов малого таза и половых органов, инфекции и заболевания передающиеся половым путем;
  • доброкачественными заболеваниями матки и придатков;
  • патологией шейки матки и влагалища (кольпоскопия, биопсия, радиоволновое лечение);
  • гормональнозависимыми заболеваниями женских половых органов;
  • невынашиванием (привычное, спонтанное), перинатальные потери в анамнезе;
  • планированием беременности и прегравидарная подготовка;
  • климактерическим синдромом, диагностикой, коррекцией, подбором менопаузальной гормональной терапии;
  • консультированием и подбором контрацепции (в том числе введение \ удаление ВМС, гормональной рилизинг-системы «Мирена»);
  • медикаментозным прерыванием беременности;
  • консультативным приемом по физиологическому и осложненному акушерству;
  • гинекологическрй эндокринологией;
  • гинекологической реабилитацией (консервативная, гинекологический массаж).
В качестве детского врача акушер-гинеколога и врача гинеколога-эндокринолога ведет прием детей с рождения и специализируется на гинекологии детского и подросткового возраста:
  • консультативный прием;
  • забор анализов;
  • коррекция лечения – нарушение цикла;
  • воспалительные заболевания;
  • задержка полового развития.
Ленькова Ирина Николаевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Ирина Николаевна хороший и внимательный врач. Она осмотрела меня, посмотрела результаты исследований, дала рекомендации и прописала сдачу анализов. Я пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татевик, 25.01.2020, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не понравилось отношения доктора. Я пришла с проблемой. Врач только взяла у меня анализ и не проконсультировала. Она отнеслась ко мне скептически, но разговаривала доброжелательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 11.12.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Плохо
Рекомендую врача
Прием ужасный, доктор пыталась все время навязать анализов на бешеные суммы (в районе 30000), но это бы все ладно. Свой миссию как эндокринолог она вообще не выполнила, пальцем ко мне не прикоснулась, кроме ненужных расспросов...... Впечатление о клинике осталось ужасное...... О враче тоже...
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 02.06.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, хорошая и спокойная врач. Она все расспросила, чем дочь болела, посмотрела ее на кресле, взяла мазок, назначила анализы, которые мы сразу сдали и результаты уже получили, дала первые рекомендации, затем пропишет лечение. Мы довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зоя, 11.05.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная. Она все осмотрела, все подробно рассказала, сказала какие обследования нужно пройти и назначила повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 24.10.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень деликатная, все хорошо разъясняет, хорошо идет на контакт с пациентом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аида, 02.10.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Всё подробно рассказали, объяснили, назначили лечение. Ребенок отнеся спокойно к первому посещению гинеколога. Доктор квалифицированный, качественный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 12.09.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно, на высшем уровне. Нам понравились и профессионализм, и отношение Ирины Николаевны. Все доступно и понятно. Я водила на прием дочь, теперь она будет ходить к доктору одна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 14.08.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Мне все понравилось. Доктор обходительная, хорошая. Она все подробно рассказывает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 18.06.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный доктор, очень внимательная. Не узкопрофельный специалист, а рассматривает все проблемы и вопросы со всех ракурсов, то есть подходит комплексно к проблеме, чтобы вылечить ее. Буду продолжать лечение у этого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 04.06.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Хороший и профессиональный врач. Она все мне объяснила, разъяснила и показала. Я пойду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 09.05.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Профессиональная, хорошая доктор, я получила все ответы на свои вопросы, сдала анализы. Меня все устроило, будет еще встреча.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 24.04.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло очень замечательно. Доктор замечательная, грамотная, все мне рассказала, расписала лечение. Остались только положительные эмоции, в дальнейшем буду к ней обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 02.04.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, насчёт клинике не очень уверена. Пошла к ней потому что прочитала о ней отзывы и стоимость приёма приемлема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 27.03.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
На все мои вопросы я получила ответы, достаточно грамотно все рассказала, она в принципе очень компетентный человек. Было прописано грамотное лечение, прошел не большой срок лечения, но уже есть результат. Очень понравился доктор!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 16.01.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне она не понравилась. Она назначила кучу анализов, которые были очень дорогие и по делу мне ничего не сказала. По тем вопросам, которые я задала, но она мне не ответила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 27.12.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, положительная, очень грамотная. Доктор хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 01.11.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор приятная, выслушала мои жалобы. Единственное - не хватило внимания и психологического расположения как к пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виолетта, 24.10.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный доктор. Она мне понравилась. Ирина Николаевна внимательная и все объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 13.09.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор очень хорошая. Ирина Николаевна и как специалист, хорошая, и как человек. Она меня очень внимательно выслушала, мы пообщались.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 03.07.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Мне в принципе всё понравилось, хорошо прошёл приём, ненавязчиво. Все вопросы которые у меня были, она рассказала подробно, дала советы, всё в порядке, без спешки и грубого отношения не было вообще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 05.04.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Все что нам нужно узнать от врача мы узнали. Ирина Николаевна нормальный и компетентный врач. Впечатления от приема отличные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 06.01.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, все здорово. Доктор все рассказала досконально, что надо пить, что не надо, что надо делать, все в подробностях, всю картину расписала. Доктор очень приятная, очень общительная. Молодец! Если я еще пойду, то только к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 29.11.2016, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Средне
Рекомендую врача
На приёме всё понравилось, именно обхождение личностное. А подход не понравился, потому что мне надо было срочно что-то решить, а срочно решить не удалось, потому что у врача слишком комплексный подход. Я пришла не обследоваться, и все анализы мне сдавать не надо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.10.2016, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Подробная информация о специалисте
Врач Ленькова Ирина Николаевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Алтайский государственный медицинский университет (1998 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Родильный дом № 2 и гинекологический стационар городской больницы № 1 города Барнаул (2000 г.)
Курсы повышения квалификации
"Эндоскопия в гинекологии", Алтайский государственный медицинский университет (2011 г.) "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013 г.) "Гинекология детей и подростков", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014 г.) "Основы клинической эстетической маммологии", Российский университет дружбы народов (2015 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Перинатальный центр (клинический), город Барнаул (2000-2016 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
Стоимость приема — 1950 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83